Про політику
|
|
Випадково тут... | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:37 PM | Сообщение # 46 |
| важко....
|
|
| |
ку-ку | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:50 PM | Сообщение # 47 |
ПроФФесор
Статус: Відсутній
| Тобі також важко?
Всіх мав і буду мати!!!
|
|
| |
Pierrot | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:50 PM | Сообщение # 48 |
Магістр
| ИМХО: Янукович -- восточная марионетка, которая ОЧЕНЬ ХОРОШО играет свою роль; Ющенко -- безмозглая тварь, которая любит внимание общественности и, в особености, еще более БЕЗМОЗГЛОЙ бабки Параски; Тимошенко -- самопровозглашенная Жанна Дарк с капиталистическими наклонностями; Черновецкий -- человек, на которого я хочу быть похожим (в плане наглости); Депутаты -- эгоистические толстожопики, которых заботят, только собственные проблемы. Кого забыл -- напомните: выражу свое отношение. :С)
Пьеро. Актер театра Папы Карло имени Карабаса Барабаса. Смотрю на мир широко раскрытыми глазами, полными цинизма и скептицизма.
|
|
| |
ку-ку | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:45 PM | Сообщение # 49 |
ПроФФесор
| важко...
Всіх мав і буду мати!!!
|
|
| |
Aj@x | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 4:05 PM | Сообщение # 50 |
А Ти! Знаєш хімію?
| Порошенко? Мороз? Сімоненко? Ахметов?
Sub specie aeternitatis
|
|
| |
Pierrot | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:42 PM | Сообщение # 51 |
Магістр
| Мысль первая: Если Ющенко не подавится кончей Буша, то сосать будем ВСЕ!!! Мысль вторая: Я этому верю. Мысль третья: Ненавижу всех оранжистов!!! Добавлено (2007-01-03, 9:42 Pm) --------------------------------------------- Видать, мозг нашего презедента, тоже существенно пострадал от диоксина. Что называется -- результат на лицо. "Ющенко привел данные социологии, которая утверждает, что за 2006 год среди украинских граждан на 20% выросло чувство патриотизма, а главной движущей силой роста стала молодежь Юга и Востока" Это что, стимуляция патриотической эрекции? В таком случае что-то слабо дергали за конец -- всего на 20% оттянули, да и то не у всех: только молодежь Юга и Востока оказалась восприимчива к политической мастурбации. Кого заинтересовала предновогодняя речь Ющенки, читайте здесь.
Пьеро. Актер театра Папы Карло имени Карабаса Барабаса. Смотрю на мир широко раскрытыми глазами, полными цинизма и скептицизма.
|
|
| |
DerGufa | Дата: Четверг, 2007-01-04, 1:04 PM | Сообщение # 52 |
КВНщик
| А що йому треба було говорити??? Що все погано, що Янукович його затрахав??? Хотілося, щоб хоч новорічна ніч пройшла без цього триндіжа!!!
Хіміки НЕ (!!!) уроди
|
|
| |
Aj@x | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:22 PM | Сообщение # 53 |
А Ти! Знаєш хімію?
| Quote (Pierrot) | Я этому верю | Хочу быть разведчиком!
Sub specie aeternitatis
|
|
| |
Pierrot | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:08 PM | Сообщение # 54 |
Магістр
| Quote (DerGufa) | Хотілося, щоб хоч новорічна ніч пройшла без цього триндіжа!!! | Я вообще во время его выступления плейер слушал...
|
|
| |
pistuk | Дата: Пятница, 2007-01-05, 12:54 PM | Сообщение # 55 |
КВНщик
| А в нас, по місцевому каналу 31 грудня привітав міський голова! Я нажаль (а може і на щастя) всього поздоровлення не чув, але останні хвилини дві його промови мені трішки запам'ятались. І точно ті самі слова вкінці сказав Віктор Ю. Мабуть він порозсилав откритки з поздоровленнями депутатам, а потім сам з неї і читав
|
|
| |
ку-ку | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:51 PM | Сообщение # 56 |
ПроФФесор
| а у вас окрім місцевого ще якісь канали ловлять?
Всіх мав і буду мати!!!
|
|
| |
DerGufa | Дата: Пятница, 2007-10-19, 1:22 PM | Сообщение # 57 |
КВНщик
| Що, може відновимо тему??? Цікаві події довкола розгортаються!!! От, наприклад, питання - хто за кого голосував??? Я - проти всіх!!! А ви???
Хіміки НЕ (!!!) уроди
|
|
| |
Pierrot | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:40 AM | Сообщение # 58 |
Магістр
| против всех голосовал ибо сталин уже умер.... а так бы голосовал за сталина
|
|
| |
DerGufa | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 4:11 PM | Сообщение # 59 |
КВНщик
| А що Сталін такого поганого зробив??? Доречі, як вам переіменування Говерли у пік Сталіна???
Хіміки НЕ (!!!) уроди
|
|
| |
ку-ку | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 8:12 PM | Сообщение # 60 |
ПроФФесор
| а ДО ЧОГО ЦЕЙ ПІДАР?
Всіх мав і буду мати!!!
|
|
| |